IL CEBICHE

“È un pericolo, un enigma. È razza su razza in una miscela perfetta di cinque sapori di base. Bisogna prendere sul serio il cebiche. Un buon cebiche può far passare il cattivo umore.

CAUSA A LA LIMEŇA

La causa è un piatto ideale per le giornate calde d'estate; è fresco e saporito a base di purè di patate condito con limone e con vari tipi di ripieno, preferibilmente tonno e gamberi. 

PAPAS A LA HUANCAINA (PATATE ALLA HUANCAINA)

Il nome huancaína viene dalla città andina di Huancayo famosa per la produzione di un tipo di formaggio fresco particolare   e per la coltivazione di varie qualità di papate.

ANTICUCHOS DE CORAZÓN DE RES (SPIEDINI DI CUORE DI MANZO)

Anticuchos, un piatto di strada, un po' dappertutto nelle città tra le 18,00 e le 19,00 si accendono le carbonelle degli anticucheros, un braciere da una parte e una pentola dall’altra.

© 2018 Gloria Carpinelli D'onofrio. All Rights Reserved.